Tamaño de la industria de las albóndigas, participación, perspectivas de crecimiento, últimas tendencias para 2023

 Descripción general de las albóndigas:

Las albóndigas son una categoría de comida agradable que se disfruta en todo el mundo. Elaboradas a partir de masa con varias opciones de relleno envueltas en su interior, las bolas de masa tienen un sinfín de formas, tamaños, sabores y culturas propias en todo el mundo que tienen un significado cultural para estas delicias icónicas.

Se espera que el tamaño de la industria de las albóndigas valga alrededor de 175,1 mil millones de dólares para 2032, desde 99,2 mil millones de dólares en 2022, creciendo a una tasa compuesta anual del 6,0% durante el período previsto de 2023 a 2032.



Segmentos clave del mercado

Por análisis de llenado

  • Albóndigas De Verduras
  • Buñuelos de carne

Por análisis del canal de distribución

  • Supermercado/ Hipermercados
  • Restaurantes y locales
  • Mercados en línea
  • Otros canales de distribución

Por análisis del usuario final

  • Consumo de los hogares
  • Servicio de comida

Factor de restauración:

Las albóndigas han sido durante mucho tiempo parte de las tradiciones culinarias y a menudo sirven como comida reconfortante que une a las personas en tiempos de dificultades o nostalgia. La gente recurre a las bolas de masa en busca de un consuelo familiar que les ayude a recuperarse en momentos difíciles o nostálgicos; este vínculo emocional sirve como factor restaurador al mantener su relevancia a través de generaciones.

Principales jugadores clave en el mercado de albóndigas

  • CJ Cheil Jedang
  • molinos generales
  • Comida Sanquan
  • Ajinomoto
  • J&J Snack Foods Corp.
  • Hakka Pty Ltd
  • Alimentos Day-Lee
  • Sinear
  • Alimentos Wei Chuan
  • CPF
  • Camino Fong
  • Otros jugadores

Más información: ibit.ly/5402s

Contáctenos

Persona de contacto: Sr. Lawrence John

Marketresearch.Biz (Desarrollado por Prudour Pvt. Ltd.)

Teléfono: +1 (347) 796-4335

Enviar correo electrónico: lawrence@marketresearch.biz


Comentarios